Warriors Of The Forest.

Объявление

Администраторы:




Модераторы:
<набора нет>
Объявления:
Дорогие гости. Мы ждём и заранее любим всех тех, кто у нас уже был и всех тех, кто к нам присоединится, тоже. Не сидите на месте, регистрируйтесь! Как говорится, не бойтесь, мы не кусаемся, за укусами обращайтесь к Камуи ^__~ Итак, у нас вновь сменился дизайн ^ ^ И на этот раз благодаря Shadow. Спасибо ей большое))) Так же хочется сказать спасибо всем тем, кто не сидит сложа лапки и играет. Помните - мы всех вас любим, да.
Новости в игре:
Тадам! ^ ^ Вот и началась долгожданная игра! Воины, просыпайтесь! Вам давно пора на охоту. Начало дня обещает хорошую погоду на ближайшие сутки. На небе ни облачка. Светит солнце и поют птички. Тепло. В общем красота))) Дорогие игроки и гости, присоединяйтесь ^__^ Мы вас очень ждём!
Рекламная пауза:
Ник: Странник
Пароль: 1234
Реклама строго взаимная! Проверяем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » .Территории одиночек » Ручей


Ручей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ручей этот впадает в Озеро и так же как оно само, буквально кишит рыбой. По обеим сторонам ручья растёт мягкий мох, который коты берут себе домой и стелют на землю, чтобы было теплее и мягче спать.

0

2

~Начало~
Выстланное тёплым мхом гнездо пришлось покинуть. Последняя жалкая рыбёшка, пойманная вчера, уже давно исчезла, остались только острые, как иглы тех странных животных, похожих на колючие клубки; кости. Кости Синька спрятала под мягкий мох, следуя своему принципу - лучше запастись всем. К тому же эти косточки всегда можно было сгрызть, когда нечем набивать желудок.
Нужно было поскорее попасть в воду - только там Синька ещё могла ощущать себя спокойнее, там ведь увечная лапа совсем не мешала. Но идти было тяжело. Пусть Синька и привыкла к постоянным голодовкам, долго против голода не выстоять. Так что кошка постаралась ускорить свои неуклюжие скачки. И, наконец, остановилась перед журчащей водой. Потрогала её передней лапой, фыркнула, но всё же в очередной раз преодолела неприязнь к воде. И, неуклюже оттолкнувшись задними лапами от прибрежных камушков, прыгнула в ручей.
Рутинная рыбалка была тяжёлой. Рыба была очень осторожной, но её тут было много. Так что даже Синька смогла выловить пару окуньков. Одного она съела прямо здесь, другому перекусила голову так, чтоб он стал вялым, снулым, но не умирал. Так дольше сохранится - кошка это хорошо знала. Но и в гнездо возвращаться она не торопилась... было у неё ощущение чего-то нового впереди.

0

3

Начинаем!
Кошка подошла к ручью и посмотрела на него.
"Надо собрать мох, пока не наступили холода!"
Кошка пошла вперёд, но вдруг ей захотелось поесть. Джо подбежала к озеру и стала вглядываться в воду. Вот рыбка подплывала к ней, но кошка всё ждала. Рыба уже уплывала, а кошка ударила посередине. Рыба подлетела вверх, и кошка схватила её. Джо положила дичь на землю и пошла,  искать мох. Через несколько минут она уже собрала мох. Подул, сильный ветер и кошка почувствовала опасность. Посмотрев на воду кошка заметил что рыба уплывает. Джо взяла рыбу и осмотрелась.
"Может это всего лишь дождь, но я не рескую!"
И кошка убежала к себе.
-------->Пещера. Обитанье Джо.

0


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » .Территории одиночек » Ручей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC