Warriors Of The Forest.

Объявление

Администраторы:




Модераторы:
<набора нет>
Объявления:
Дорогие гости. Мы ждём и заранее любим всех тех, кто у нас уже был и всех тех, кто к нам присоединится, тоже. Не сидите на месте, регистрируйтесь! Как говорится, не бойтесь, мы не кусаемся, за укусами обращайтесь к Камуи ^__~ Итак, у нас вновь сменился дизайн ^ ^ И на этот раз благодаря Shadow. Спасибо ей большое))) Так же хочется сказать спасибо всем тем, кто не сидит сложа лапки и играет. Помните - мы всех вас любим, да.
Новости в игре:
Тадам! ^ ^ Вот и началась долгожданная игра! Воины, просыпайтесь! Вам давно пора на охоту. Начало дня обещает хорошую погоду на ближайшие сутки. На небе ни облачка. Светит солнце и поют птички. Тепло. В общем красота))) Дорогие игроки и гости, присоединяйтесь ^__^ Мы вас очень ждём!
Рекламная пауза:
Ник: Странник
Пароль: 1234
Реклама строго взаимная! Проверяем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » .Границы » Грозовое племя - племя Ветра


Грозовое племя - племя Ветра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Границей Грозового племени и племени Ветра является ручей, которым могут пользоваться как одно племя, так и другое. Главное - не переходить ручей, иначе тут же окажешься на чужой территории. Со стороны племени Ветра, ручей усеян кошачьей мятой.

0

2

[Начало игры]
Глашатая племени Ветра не спеша шла по своей территории, попутно обновляя пограничные метки. Её правильная осанка, приподнятая точёная головка и уверенная походка говорили о том, что она никого не боится и в случае чего даст отпор любому воину, который посмеет сунутся на территорию её родного племени. Здесь Искристая чувствовала себя полноправной хозяйкой. Кто мог здесь ей приказывать? Да, по сути, только Звездный ветер, предводитель её племени. Но кошка была уверена, что здесь этого кота нет.

0

3

[Главная поляна Грозового племени]

Рик решил в одиночку сходить на границу с племенем Ветра. В последнее время у них с соседями были хорошие взаимоотношения, так что нарушения границ ждать не приходилось. Хотя мало ли... Но Время был довольно доверчивым, так что. Выйдя из леса к ручью, он заметил приближающуюся Искристую - глашатаю племени Ветра, и невольно улыбнулся. С ней у Времени были хорошие отношения и он обрадовался, увидев подругу. Они были знакомы ещё тогда, когда Ри был одиночкой, и как раз тогда зародилась их дружба. - Эй, Искристая! крикнул он и побежал навстречу рыжей кошке. - Добрый день. поздоровался глашатай, остановившись у ручья.

0

4

Искристая, услышав, как её позвали, резко повернула голову на голос. Инстинктивно. К ней шел Время.
-И тебе добрый день, Время - тут же улыбнулась кошка. Она была рада видеть глашатая Грозового племени. У них были дружеские отношения, и Искристая была искренне рада видеть этого кота - Как дела в Грозовом племени? - из вежливости поинтересовалась кошка, хотя, честно говоря, она была уверена, что Время скажет, что всё отлично. Какая бы ни была дружба между котами из разных племён, никто и никогда не сказал бы открыто, что в племени что-то не так.

0

5

- Всё здорово. улыбнулся кот, усевшись у самого берега. - Вот только... он слегка замялся, не зная стоит ли об этом рассказывать. "Мне говорили, что нельзя показывать слабость своего племени соседям." размышлял он. "Но в Грозовом племени всё хорошо, а то, что я собираюсь сказать, касается только меня." Рик решил таки поделиться с Искристой своими опасениями. - Дело в том, что некоторое мои соплеменники открыто не доверяют мне и, порой даже кажется, что презирают. в голову сразу пришёл пример из сегодняшнего утра на главной поляне Грозового племени. - Я понимаю, что я бывший одиночка и сравнительно недавно в племени, но я уже не раз доказал свою преданность! глашатай невольно слегка повысил голос. - Сколько можно меня проверять? это он почти выкрикнул, словно напоказ и затем резко обернулся назад. Из кустов торчала голова Пестрокрыла. Чуть тот увидел, что Время заметил шпиона, то скрылся в зарослях и помчался куда-то в лес. Ри устало вздохнул и ещё с минуту глядел туда, где только что прятался Пестрокрыл.

0

6

Искристая молча выслушала Время и покачала головой. Таким, как он, тебе придётся повторять это всю жизнь. - сказала кошка спокойно. Она понимала, что чувствует сейчас Время. Её саму, когда она была оруженосцем, частенько попрекали её происхождением. Но посвящение в воины изменило отношение к ней.
-Постарайся не обращать на них внимания. Я знаю, что это не легко, но всё же... Ты сам прекрасно знаешь, кому и чему ты верен. - повторила Искристая. Её голос звучал спокойно и твёрдо. Моё посвящение в глашатаи тоже не все одобряли...

0

7

- Правда? искренне удивился Рик, а потом вспомнил о том, что рассказывала ему Искристая о своём происхождении, когда он был ещё одиночкой. - Ну да... В этом плане мы друг друга хорошо понимаем... Время слабо улыбнулся, лишь уголка рта его чуть приподнялись. "Забавно. Мы оказывается с ней похожи..." подумал кот, обвив свой пушистый хвост вокруг лап. Он посмотрел в зелёные глаза Искристой и ему показалось забавным различить в них свои, не менее зелёные. - Спасибо тебе. произнёс глашатай. - Иногда мне кажется, что только ты можешь меня понять. И не важно, что мы в разных племенах... Мы ведь всё равно хорошие друзья. Да, только Ри умел так красиво улыбаться одними глазами...

0

8

И не важно, что мы в разных племенах... Мы ведь всё равно хорошие друзья
Искристая невольно улыбнулась в ответ.
-Но для того, чтобы дружить, не обязательно жить в одном племени, верно? - сказала кошка. В её глазах блеснули две яркие искорки. "Конечно, вот только если Грозовое племя и племя Ветра воевать начнут, то придётся выбирать между другом и племенем... Но пока у нас вроде всё отлично, и делить, вроде, нечего... " - подумала кошка и тут же выкинула эту мысль из своей головы. Зачем думать о плохом и портить себе настроение, когда можно подумать о чём-нибудь хорошем, или вообще ни о чем не думать? Собственно, Искристая предпочитала второе.

0

9

- Верно. Кивнув, согласился Рик. Странно, но в этот момент его голову тоже посетили такие же мысли, что и Искристую. И он тоже решил отмахнуться от них. - Чтож. решил сменить тему кот. - Я слышал, что Ветер Луны скоро станет предводителем? поинтересовался он у Искристой. - Неужели это правда? Воительнице племени Ветра было известно о взаимном уважении умершего предводителя её племени к Времени. Конечно, с Ветром Луны бывший одиночка тоже был хорошо знаком, но не настолько, чтобы быть друзьями.

0


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » .Границы » Грозовое племя - племя Ветра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC