Warriors Of The Forest.

Объявление

Администраторы:




Модераторы:
<набора нет>
Объявления:
Дорогие гости. Мы ждём и заранее любим всех тех, кто у нас уже был и всех тех, кто к нам присоединится, тоже. Не сидите на месте, регистрируйтесь! Как говорится, не бойтесь, мы не кусаемся, за укусами обращайтесь к Камуи ^__~ Итак, у нас вновь сменился дизайн ^ ^ И на этот раз благодаря Shadow. Спасибо ей большое))) Так же хочется сказать спасибо всем тем, кто не сидит сложа лапки и играет. Помните - мы всех вас любим, да.
Новости в игре:
Тадам! ^ ^ Вот и началась долгожданная игра! Воины, просыпайтесь! Вам давно пора на охоту. Начало дня обещает хорошую погоду на ближайшие сутки. На небе ни облачка. Светит солнце и поют птички. Тепло. В общем красота))) Дорогие игроки и гости, присоединяйтесь ^__^ Мы вас очень ждём!
Рекламная пауза:
Ник: Странник
Пароль: 1234
Реклама строго взаимная! Проверяем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » .Лунное Озеро » Полянка перед входом в пещеру


Полянка перед входом в пещеру

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь все, кто провожал целителей или предводителя (или же глашатая в конце концов) должен остаться, ибо ему запрещено идти дальше. Так же на этой полянке иногда отдыхают, пришедшие к Лунному озеру, после тяжёлого пути.

0

2

=====Главная поляна
Кот прошел долгий петь вместе со своим племянником Воробьем. Он остановился около входа и сел. Вот оно. Священное место наших пелемен... В душе у кота все трепетало. Сейчас он прикоснется к тайнам Звездного племени. Кот вильнул хвостом - только это выдавало его нетерпение. Посмотрев на луну, кот протиснулся в проход к Лунному Озеру.
---------Лунное Озеро

0

3

[Главная поляна племени Ветра]

Воробей пришёл на поляну сразу после своего дяди. "Чтож. Пора..." подумал он и имея в виду, что Ветер Луны забыл о том,  что должен сопровождаться целителем, решил напомнить о ещё об одном правиле. - Не забудь, войдя в туннель, тебе нельзя ни с кем разговаривать до тех пор, пока ты оттуда не выйдешь обратно на поляну. Эти слова прозвучали уже вслед уходящему коту, так что Воробью оставалось только пойти следом за ним. "Надеюсь, всё пройдёт хорошо..." На памяти у юного ценителя были случаи, когда ритуал получения девяти жизней прерывался. А это не есть хорошо.

[Лунное Озеро]

0

4

===Лунное озеро
Кот проволочил лапы до выхода. Он сел на траву и затуманеным взглядом посмотрел на звездное небо. Рассветная... Зачем ты так со мной поступила? Ты разбудила во мне заснувшие чувства...так нельзя... Звездный Ветер не заметил вышедшего вслед за ним Воробья. Он сидел и думал о своем. Со стороны он мог показаться задумчивым и одиноким.

0

5

[Лунное Озеро]

Воробей вышел из туннеля и чуть не налетел на своего дядю. - Ой! вскрикнул он от неожиданности. - Ты чего тут уселся? удивлённо спросил юный целитель. В глубине души у него зародилось какое-то подозрение. "Неужели что-то случилось?" - Всё прошло хорошо? Не было никаких пророчеств? понятное дело, котик заволновался, раз после посвящение предводитель так странно себя ведёт. "Надеюсь, всё обошлось..."

0

6

- Ой! - Воробей врезался в новоиспеченного предводителя. Тому было до лампы. - Ты чего тут уселся? - удивлённо спросил юный целитель. - Всё прошло хорошо? Не было никаких пророчеств?
- Нет. Не было, - довольно резко и раздраженно сказал кот. - Пошли домой.
Звездный Ветер поднялся и пошел в лагерь. Всем своим видом он показывал, что к нему не надо лезть. Хвост разъяренно метался из стороны в сторону. Ну, Рассветная! Кот злился, но сам не понимал из-за чего.
-------Лагерь

0

7

Воробей фыркнул. "Не хочет рассказывать что с ним - и не надо. Гордый и упрямый котяра!" недовольно подумал целитель. Признаться честно, но был оскорблён и раздосадован тем, что его близкий не хочет с ним поделиться тем, что у него на душе. "Хотя... Это же его дело." отогнал от себя ненужные мысли кот. "Но если ему вдруг понадобится моя помощь, пусть не думает, что я тут же брошу все свои дела и прибегу к нему." Да, да. Воробей тоже был гордый. Видимо, это наследственное. Юный целитель не спеша пошёл следом за новоиспечённым предводителем.

[Главная поляна]

0


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » .Лунное Озеро » Полянка перед входом в пещеру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC