Warriors Of The Forest.

Объявление

Администраторы:




Модераторы:
<набора нет>
Объявления:
Дорогие гости. Мы ждём и заранее любим всех тех, кто у нас уже был и всех тех, кто к нам присоединится, тоже. Не сидите на месте, регистрируйтесь! Как говорится, не бойтесь, мы не кусаемся, за укусами обращайтесь к Камуи ^__~ Итак, у нас вновь сменился дизайн ^ ^ И на этот раз благодаря Shadow. Спасибо ей большое))) Так же хочется сказать спасибо всем тем, кто не сидит сложа лапки и играет. Помните - мы всех вас любим, да.
Новости в игре:
Тадам! ^ ^ Вот и началась долгожданная игра! Воины, просыпайтесь! Вам давно пора на охоту. Начало дня обещает хорошую погоду на ближайшие сутки. На небе ни облачка. Светит солнце и поют птички. Тепло. В общем красота))) Дорогие игроки и гости, присоединяйтесь ^__^ Мы вас очень ждём!
Рекламная пауза:
Ник: Странник
Пароль: 1234
Реклама строго взаимная! Проверяем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » .Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Главная поляна в племени Ветра находится в самом сердце лагеря, неподалёку от Скалы. Сюда охотники складывают пойманную добычу в общую кучу, а так же отдыхают. Вот этот огромный камень в центре – и есть Скала. Залезая на неё, предводитель обращается к племени.

0

2

[начало игры]

Солнце встало уже давно. А лагерь ещё спал. Наверное, это солнце всё перепутало и встало раньше, чем положено. Но ничего не поделаешь, раз оно не даст нам поспать, то мы, ради приличия, сделаем вид, что выспались. Именно так и сделал Воробей, почувствовав на своей шерсти солнечное тепло. Сегодня он спал на поляне, просто ради разнообразия. Чтобы быть не как все. На самом деле он просто всю ночь тренировался в лесу. До палатки уже не дошёл - уснул от усталости. Сонно поморгав глазами, котик лениво поднялся на лапы. После вчерашнего они были как ватные. Сделав невероятные усилия над собой, целитель таки дошёл до кучи с едой, которая судя по запаху дичи сегодня ещё не пополнялась. А жаль, не помешала бы свеженькая мышатина. Вытащив из кучи полёвку, кот быстро покончил с завтраком и, умывшись после еды, решил ещё немного поваляться на травке.

0

3

---Начало игры---
Кот вышел на освещенную солнцем поляну. Лучи заиграли на белой шерсти кота, из-за этого у него появился золотистый ореол вокруг себя. Кот подошел к куче, и с грустью посмотрев на нее, отошел в сторону. Как жаль, что когда получаешь дар 9 жизней нельзя есть... Кот вздохнул и отогнал мысли о еде. Осмотрев поляну и не заметив ничего необычного, кот собрался в путь.

0

4

Судя по запаху, который Воробей почуял, на поляну вышел будущий предводитель племени ветра - Ветер Луны. Пока что Ветер Луны. Юный целитель перевернулся со спины, на которой лежал и, поднявшись на лапы, повернул голову в сторону соплеменника. - Доброе утро, Ветер Луны. Он подошёл поближе к коту и кивнул головой, в знак приветствия. - Ты готов идти к Лунному Озеру? Воробей смотрел прям в глаза будущему предводителю и от этого дрожь пробегала по телу. Казалось, что при его слепоте, он видит гораздо больше, чем любой другой зрячий кот. "Надо бы поторопиться. Потом за травами сходить надо будет..." подумал целитель, ухмыльнувшись. Кот, сидящий перед ним был гораздо его старше. Да ещё и являлся его дядей. Но всё таки как приятно знать, что этот кот, в лапах которого большая ответственность всё таки ну никак не может обойтись без тебя.

0

5

- Доброе утро, Ветер Луны, - Воробей подошёл поближе к коту и кивнул головой, в знак приветствия. - Ты готов идти к Лунному Озеру?
- Доброе, я как раз собирался, - кот встряхнулся и поднялся на лапы. - Ты что-то хотел мне сказать?

0

6

Воробей непонимающе посмотрел на Ветра Луны. - М... Вообще-то нет. Не знаю, не забыл ли ты, но целитель должен сопровождать будущего предводителя до Лунного Озера. Котик тактично напомнил дяде об этом, если так можно сказать, правиле. - Ты забыл, да? он вопросительно склонил голову на бок. Но через пару секунд, встряхнувшись, он развернулся к Ветру Луны спиной и не спеша пошёл к выходу из лагеря. Остановившись у самого выхода, кот обернулся, махнул хвостом, как бы зовя дядю за собой и ступил за пределы лагеря. "Обидно..." подумал кот, направляясь к Лунному Озеру.

[Лунное Озеро]

0

7

Ветер Луны хотел было что-то сказать племяннику, но тот отвернулся и пошел к выходу из лагеря. Что это с ним? Я и правда забыл, но где уж тут не забыть! Падшая Звезда была такой сильной, что я просто забыл, что она уже не молода... Она всегда скрывала сколько у нее на счету жизней, поэтому ее смерть была большой потерей для племени Ветра. Я всю ночь проворочался в ее палатке, никак не мог заснуть... Кот тихо фыркнул и пошел за Воробьем.
----------Лунное Озеро

0

8

===Лунное озеро
Белый кот влетел на поляну мрачнее тучи. Он не отвечал на удивленные и встревоженные взгляды соплеменников. Хотелось рвать и метать, но кот сдержал себя, когда увидел дочку Верескоглазку. Его взгляд немного подобрел. Кот сел и попытался успокоится. Тут подоспел и Воробей.

0

9

[Полянка перед входом в пещеру]

Воробей вошёл на поляну и сразу почувствовал множество разнообразных запахов. "Здесь и Кира, и Верескоглазка... Чувствую запах Дариоль. Наверное, она в палатке. Надо будет к ней сходить." подумал целитель. Он знал, что его дядя сидит в нескольких шагах от него и поэтому он специально гордо поднял голову и, как бы не обращая на того внимания, прошёл мимо, прямиком в свою пещеру. "Надо проверить запасы трав. Если чего-то не будет, дам Верескоглазке задание. В последнее время я почти с ней не занимался. Она, наверное, уже заскучала." подумал котик и вошёл в пещеру целителей.

[Пещера целителей]

0


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » .Лагерь » Главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC