Warriors Of The Forest.

Объявление

Администраторы:




Модераторы:
<набора нет>
Объявления:
Дорогие гости. Мы ждём и заранее любим всех тех, кто у нас уже был и всех тех, кто к нам присоединится, тоже. Не сидите на месте, регистрируйтесь! Как говорится, не бойтесь, мы не кусаемся, за укусами обращайтесь к Камуи ^__~ Итак, у нас вновь сменился дизайн ^ ^ И на этот раз благодаря Shadow. Спасибо ей большое))) Так же хочется сказать спасибо всем тем, кто не сидит сложа лапки и играет. Помните - мы всех вас любим, да.
Новости в игре:
Тадам! ^ ^ Вот и началась долгожданная игра! Воины, просыпайтесь! Вам давно пора на охоту. Начало дня обещает хорошую погоду на ближайшие сутки. На небе ни облачка. Светит солнце и поют птички. Тепло. В общем красота))) Дорогие игроки и гости, присоединяйтесь ^__^ Мы вас очень ждём!
Рекламная пауза:
Ник: Странник
Пароль: 1234
Реклама строго взаимная! Проверяем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » .Лагерь » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В огромной трещине валуна живёт целитель племени Ветра и его ученик. Там же, но в глубине образовавшейся пещеры, хранятся запасы целебных трав.

0

2

------------>Место оруженосцев

Кира зашла к целителю. Ей было приятно вдыхать запах трав, листьев, цветов... Она подошла к подстилкам целителей и уловила тонкий аромат вереска, из которого состояли подстилки. Она принюхалась. От подстилок веяло запахом Вересгоглазки и Воробья. Кира подошла к трещине, и втянуло запах носом. "Вереск!" - безошибочно опредилила Кира. - "Как бы я хотела заболеть или поранится! Тогда бы я каждый день вдыхала аромат этих трав и цветов!" Кира вздрогнула - ей показалось, что кто то узнал о чем она думает. Кира вдохнула морозный воздух и поспешно выскочила из палатки целителей, пока Воробей и Верескоглазка не вернутся.

Куда то<---------

0

3

[Главная поляна]

Когда Воробей вошёл внутрь пещеры, то сразу почувствовал запах Киры. "Она была здесь совсем недавно. Интересно, что с ней случилось?" Он подошёл к своей подстилке и потрогал её лапой. "Колкая..." Тоже самое он проделал и с постелью Верескоглазки. "Надо сказать оруженосцам, чтобы поменяли. Хотя, если будет время, то сам схожу." К сожалению, в пещере его внутреннее зрение теряло остроту. что ни говори, но через камень ему было труднее видеть. ступая по холодному полу, он зашёл в расщелину, где хранились травы. "И здесь запах Киры. Что она искала?" оставив эти мысли в покое, кот стал разбираться с травами и первое, чего он не обнаружил, это тысячелистник. "вот, уже чего-то нет. Ну чтож, Верескоглазка. Нашлась тебе работа." подумал целитель и продолжил свою работу.

0

4

[Начало игры]

Верекоглазка забежала в пещеру и наткнулась на Воробья. Целитель копался в травах, и Верескоглазка надеялась бы прошмыгнуть мимо, если бы не знала своего наставника. Поэтому Верескоглазка просто подала голос, чтобы убедится что ее окончательно заметили.
- Здраствуй, Воробей. - просто сказала Верескоглазка и принюхалась. "Кира..." - мысленно опредилила кошечка. - "Что ей здесь было нужно?" Верескоглазка присела на пол и внимательно проследила за действиями наставника. Только что Верескоглазка заметила что кончился тысячелетник, и ожидала реакции Воробья на это.

0

5

- Ах, Верескоглазка, это ты. Конечно, кот учуял запах своей ученицы, но решил сделать вид, что только её заметил. - У меня для тебя отличные новости. Думаю, тебе уже наскучило сидеть в лагере? Это был скорее даже не вопрос, а больше утверждение, ибо Воробей прекрасно понимал, что нет никакого интересна просто сидеть целый день в лагере и ничего не делать. - Так вот. У меня есть задание для тебя. У нас кончились запасы тысячелистника, да и можжевельника не так много... В общем тебе нужно принести мне их. немного подумав, он добавил. - Если хочешь - возьми кого-нибудь из друзей в помощь. Или я могу пойти с тобой... "Всё равно в лагере больных нет."

0

6

Кошечка устало потянулась.
- Ах, Верескоглазка, это ты. - сказал Воробей, тоном который предвещал сбор трав. - У меня для тебя отличные новости. Думаю, тебе уже наскучило сидеть в лагере?
- Угадал, - пробубнила Верескоглазка. С утра у нее было отстойное настроение. Ужас просто. Воробей тем временем продолжил:
- Так вот. У меня есть задание для тебя. У нас кончились запасы тысячелистника, да и можжевельника не так много... В общем тебе нужно принести мне их. Если хочешь - возьми кого-нибудь из друзей в помощь. Или я могу пойти с тобой...
- Если ты не занят, то можем и прогуляться, - казала Верескоглазка. - Не хочется как то бегать и искать тех, кто не идем в патруль на охоту или на тренировку! - проворчала Верескоглазка и стала ждать "приговора" наставника.

0

7

офф: А в подписи у тебя написано что у тебя хорошее настроение. Исправь там.

- Вот и отлично. Произнёс серый целитель, вставая с места и поворачиваясь мордой у своей юной ученице. - Тогда идём вместе. Заодно проверю то, что ты уже знаешь. Он направился было к выходу из пещеры, но вдруг обернулся и нахмурившись, спросил у Верескоглазки. - Что-то случилось? Почему ты такая хмурая сегодня? Между тем он подумал "Так. Тысячелистник растёт по пути к границе с Речным племенем, у самой тропы. Там же есть и можжевельник. Значит решено - идём туда." - Пошли к тропе, ведущей к границе с Речным племенем. По дороге расскажешь что с тобой. произнёс Воробей и вышел из пещеры, где жили целители.

[Тропа]

0


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » .Лагерь » Пещера целителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC