Warriors Of The Forest.

Объявление

Администраторы:




Модераторы:
<набора нет>
Объявления:
Дорогие гости. Мы ждём и заранее любим всех тех, кто у нас уже был и всех тех, кто к нам присоединится, тоже. Не сидите на месте, регистрируйтесь! Как говорится, не бойтесь, мы не кусаемся, за укусами обращайтесь к Камуи ^__~ Итак, у нас вновь сменился дизайн ^ ^ И на этот раз благодаря Shadow. Спасибо ей большое))) Так же хочется сказать спасибо всем тем, кто не сидит сложа лапки и играет. Помните - мы всех вас любим, да.
Новости в игре:
Тадам! ^ ^ Вот и началась долгожданная игра! Воины, просыпайтесь! Вам давно пора на охоту. Начало дня обещает хорошую погоду на ближайшие сутки. На небе ни облачка. Светит солнце и поют птички. Тепло. В общем красота))) Дорогие игроки и гости, присоединяйтесь ^__^ Мы вас очень ждём!
Рекламная пауза:
Ник: Странник
Пароль: 1234
Реклама строго взаимная! Проверяем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » .Принятые анкеты » Полёт над бездной...


Полёт над бездной...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепь имен
Укус, имя, которое дала мать. Но я его не помню.
Стрижонок ученическое и то, которое дала мне приёмная мать.
Стриж имя, которое я получил став воителем.
2. Возраст
25 лун
3. Племя
Ветра
4. Статус в племени
Если не занято, то глашатай
5. Личный статус
Ушел рисовать бездну...
6. Внешность (не менее 4 строк)
Туман медленно рассеялся. И первые лучи солнца не спеша пробежались по просторным лугам. Маленький лучик проскочил по камышовой шкуре кота. Стриж провёл ночь бдения. После посвящения в воины. Молодой воитель прищурил свои темно зелёные как дно океана глаза. Светлая кайма возле глаз визуально делала их крупнее. На камышовой шкуре присутствовал оттенок бледно-песочный, кофейный, сепия и медный, с легкой примесью золотисто- березового цвета. Носик темно коралловый смешно сморщился, когда на него упала капелька росы. Стриж перекатился на спину, подставляя теплому весеннему солнцу свой персиковый живот. Легкий ветерок растрепал гладкую шерсть новоиспеченного воителя.  Кот потянулся, разминая затекшие мускулы лап. Слегка выпустив при этом острые светло серые когти. Стриж зевнул, обнажая два ряда белоснежных зубов и бледно розовый язык. Послышались шаги, и молодой воитель лениво поднялся со своего места. Из пещеры воителей вышла поджарая кошка с мутными ото сна глазами. Моргнув, воительница подошла к стрижу и коснулась носом его плеча. Так как не доставала выше. Да, Стриж хоть и молодой воитель но очень крупный по своим размерам.
-Ты все так же любишь поленница. – усмехнулась бурая кошка. Проводя кончиком своего хвоста по тугому боку молодого воина. Стриж еле заметно дернул белыми усами.
-Птица, рад тебя видеть! – пробасил великан, коснувшись её макушки языком. Бурая воительница подняла глаза на своего бывшего ученика. Теперь перед ней стоит не маленький котёнок, а крепкий кот. Рельефные мускулы перекатывались под лоснящейся шкурой. Которая была немного всклокочена из-за ветра и мокрой травы. Птица гордо заурчала.
-Ну, что пошли, поохотимся? Или пойдёшь спать? – воительница лукаво подмигнула серым глазом. Стриж с готовность кивнул лобастой головой. Два война Ветра со свистом выбежали из лагеря. Птица была намного быстрее и изящнее, чем Стриж. Бурая кошка обернулась через плече. Что бы взглянуть на Стрижа. Похоже, неуклюжести у него не убавилось. Усмехнулась Птица. Молодой кот старательно пытался догнать бывшую наставницу. Но массивность его тела не давало хорошую силу в лапах, что бы бегать. Видимо, полосатый кот предназначен больше для боя, чем для охоты. Стриж потянул носом воздух. Кролик! Напрягшись кот, медленно пополз в сторону тонкой нити аромата. И вот из куста выскочил беззаботный белый кролик. Плавным движением тела Стриж подобрался в плотную к дичи и быстрым прыжком накрыл твердой лапой. Милосердным укусом, прикончив в жертву.
-Молодец! – гордо промурлыкала Птица, радуясь, будто это она поймала кролика. – Тебе стоит вернуться в лагерь и отдохнуть! – улыбнулась кошка.
-Но! – хотел запротестовать воитель, но бурая кошка хлестнула его по губа хвостом.
-Никаких но, мышеголовый ты дурачок! – беззлобно прошипела Птица. Стриж тяжело вздохнул, но повиновался, схватив кролика, воитель помчался к лагерю. Скрывшись в зарослях утесника.
7. Характер (не менее 4 строк)
От лица наставницы
Первые дни прибивания в лагере двух найденышей, мне казалось, что малыши просто ангелы. Ух, размечталась. Кувшиночка была еще спокойная, а вот её брат Стрижонок. Бедные королевы, из-за него сплошные хлопоты. Я помню, как он весной из лагеря улизнул. Мята с утра всех на лапы подняла. Она так полюбила приемышей, что боялась их потерять. Малыша нашли возле границы с Грозовыми котами. Он чуть не попался в лапы патрулю. Так Стрижонок ещё и не хотел возвращаться. Правильно старейшины говорили Мяте, намучаешься ты с ним. Но она стояла на своём. Вскоре пришло время посвящения в оруженосцы. Мне достался самый несносный и шустрый котенок во все племени. Предводительница, ты издеваешься? Так и хотелось крикнуть. Но, что поделаешь? Сама же мечтала, что бы тебе дали Стрижонка. На первой тренировки я поняла. Этот малыш умеет слушать и слышать когда захочет. Упрёками его не заставить. Стрижонок оказался на редкость усидчивым. Он хотел узнать все и вся в один момент. Терпение, которое нужно в учебе у ученика не оказалось. Стрижонок яростно старался вырабатывать этот навык. Но когда ему это надоедало, просто напросто уходил с тренировки. Не сказав не слова. Мне пришлось привыкать к его привычкам. Я старалась быть ему не наставником, а понимающим другом и соратником. Оказывается, Стрижонок очень любил цветы, особенно ирисы. Так вот он какой. Я и не понимала, какой мой ученик в душе ранимый и романтический кот. Как же я не разглядела в нём это? Но с каждой тренировкой Стрижонок более ответственным и спокойным. Меня это очень радовало. Он наконец-то начал взрослеть. Я верю, что она станет прекрасным воителем племени Ветра.
8. Био (не менее 4 строк)
От лица наставницы
Я помню тот день, когда утренний патруль принес в лагерь двух крошечных котят. Наше племя переживало ужасное время. Пора Голых Листьев, в которую у нас погибла большая часть молодняка. Я была еще юной неопытной воительницей. Только закончила свое обучение. Двое котят были настоящим даром для нашего племени. Выхаживать подкидышей взялась одна из королев. У которой погибли все котята, но молоко осталось. Оба найденыша оказались на редкость крепкими и здоровыми. Где же эта мамаша?! Которая, оставила своих деток на таком холоде? Думала я, смотря на двух малышей, сладко посапывающих, около живота Мяты, приёмной матери. Королева дала им имена, камышового котика назвала Стрижонком. А сливочную кошечку Кувшиночкой. Очаровательные имена. Интересно мне дадут в ученики, кого ни будь из этой славной парочки? О, да! Моя мечта сбылась! Через 6 лун. Предводительница дала мне в ученики Стрижонка. Я не знала, как с ним намучаюсь. Это не котёнок, а наказание. Однажды его чуть не сцапала лиса. Тогда я еле успела его спасти. Через некоторое время се улеглось, я думала, Стрижонок образумился. Но нет. Я начала замечать, что мой ученик постоянно куда-то убегает. И вот мне пришлось за ним проследить. Оказывается он приходил к Гнездам Двуногих. Тогда он заметил, что я слежу за ним, и вообще перестал меня воспринимать в серьез. Долгое время мы просто тренировались и ничего большего. Даже словечком не перебрасывались. Я решила спросить у него напрямую, зачем он ходил к гнездам Двуногих. Ответ меня поразил. Он навещал свою мать. Мать, которая бросила их в стужу. Но Стрижонок яростно защищал её. Говорил, если бы она не отнесла его с сестрой в лес, то их бы утопили Двуногие. И я поверила. Больше на эту тему мы не разговаривали. С каждой тренировкой с каждым днем Стрижонок рос, не только телом, но и душой. Я искренне гордилась им. Мои и его старания принесли свои плоды. Единственно, что мне ещё не нравилось, это то, что Стрижонок все ещё любил бегать к гнездам. Но мне приходилось его покрывать. Это осталось нашим маленьким секретом.
9. Связь с вами (ICQ или маил)
Скайп: safino97

Теги: Анкета.

0

2

Стриж написал(а):

Если не занято, то глашатай

Занято. Мной.

А в остальном претензий нет

0

3

У меня тоже нет претензий. Будешь просто воином, да?

0

4

Воробей
Конечно буду.) Так я принят?

0

5

Безусловно))) Удачной тебе игры ^   ^

0


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » .Принятые анкеты » Полёт над бездной...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC