Warriors Of The Forest.

Объявление

Администраторы:




Модераторы:
<набора нет>
Объявления:
Дорогие гости. Мы ждём и заранее любим всех тех, кто у нас уже был и всех тех, кто к нам присоединится, тоже. Не сидите на месте, регистрируйтесь! Как говорится, не бойтесь, мы не кусаемся, за укусами обращайтесь к Камуи ^__~ Итак, у нас вновь сменился дизайн ^ ^ И на этот раз благодаря Shadow. Спасибо ей большое))) Так же хочется сказать спасибо всем тем, кто не сидит сложа лапки и играет. Помните - мы всех вас любим, да.
Новости в игре:
Тадам! ^ ^ Вот и началась долгожданная игра! Воины, просыпайтесь! Вам давно пора на охоту. Начало дня обещает хорошую погоду на ближайшие сутки. На небе ни облачка. Светит солнце и поют птички. Тепло. В общем красота))) Дорогие игроки и гости, присоединяйтесь ^__^ Мы вас очень ждём!
Рекламная пауза:
Ник: Странник
Пароль: 1234
Реклама строго взаимная! Проверяем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » Flashback » Первое знакомство


Первое знакомство

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название:
Первое знакомство
Фандом:
Коты-Воители
Участники:
Shadow, Воробей
Время и погода:
Летний вечер, полнолуние. Облаков на небе нет, а значит завтра будет отличный день. Совет племен.
Саммари:
Начинался совет племен, куда пришли все представители всех племен. Стоял гул, все толкались, стараясь пробиться как можно ближе, чтобы все услышать. Тень пролезала между другими кошками, в надежде вырваться из толкучки. Но внезапно ей кто-то наступил на лапу, она споткнулась и упала на лапы Воробья. Вот так они и встретились... Что же из этого выйдет?

0

2

Племя Ветра в этот Совет пришло раньше всех. По иронии судьбы, это было первое полнолуние, когда Воробей проводил его на этом острове. Раньше всё как-то возможности не было - то больные, то ещё что-нибудь. А сейчас и в племени было всё спокойно, да и теперь кот стал единственным целителем в племени. "Надо будет выбрать себе ученика поскорее. Без помощи будет трудно." подумал Воробей, усаживаясь под деревом, где, судя по рассказам, обычно сидели целители. Вскоре к племени Ветра присоединились ещё два - Грозовое и Речное. Познакомившись с целителями этих двух племён, кот стал ждать последнее, Сумеречное племя.

0

3

Тень пролезала к месту, где сидели целители. Её толкали, пихали. Кошечка то и дела мяукала от боли, ибо постоянно кто-то наступал на её конечности. Наконец, она добралась до места целителей. Она начала прорываться и наконец вырвалась из толпы, упав на лапы одного из целителей. Как потом она выяснила, это был целитель Ветра. Она тут же подскочила на лапы и нелепо улыбнулась коту. Доброе утро, я Шедоу. Целительница Сумрака. Сказала она и присела рядом. Прошу меня извинить, но толпа не дает прорваться... Извините, что упала на вас... Нелепым голоском сказала она, снова улыбнувшись коту.

0

4

Воробей улыбнулся новой знакомой. - Ничего страшного. Кот понял, что его собеседница не заметила того, что он слепой и решил не упоминать об этом, тем более, что вёл он себя как вполне зрячий. - Меня зовут Воробей. Я - новый целитель племени Ветра. Приятно с тобой познакомиться. представился серый кот и добавил. - Моя наставница говорила о тебе после прошлого Совета. Ты, наверное, тоже недавно стала целительницей? не подумайте, Воробей не имел ввиду, что Шедоу неопытная, отнюдь. Он говорил о юном возрасте кошки. Она была ещё младше, чем сам целитель. Во всяком случае судя по легкой походке.

0

5

Меня зовут Воробей. Я - новый целитель племени Ветра. Приятно с тобой познакомиться. представился серый кот и добавил. - Моя наставница говорила о тебе после прошлого Совета. Ты, наверное, тоже недавно стала целительницей? Спросил он. В его голосе было словно некое поражение тому, что столь молодая кошечка стала целительницей. Да, это так... Сказала она, вдруг её взор устремился в глаза серому, которые смотрели куда-то вдаль. В их глазах была пустота... Слепая пустота. Да он слеп... Подумала кошечка и резко отвела глаза. А ты очень интересная личность... Загадочная... Она произнесла эти слова с долей загадочности, в некоторой степени даже хитрости, но с большим интересом, любопытством. Она любовалась серым, который, не смотря на свою травму, был целителем. В его лапах находились жизни всего племени... Мысль об этом вызывала необъятный интерес к серому.

0

6

Ну глаза Воробья смотрели вовсе не куда-то вдаль. Они смотрели чуть повыше головы Шедоу, ибо о её расположении коту было известно. На некий комплимент серый целитель лишь улыбнулся. - Ах, ну что же во мне такого загадочного? Да, может он и не совсем загадочный, но интересный - это точно. Его ничего не выражающий взгляд, возможно случайно столкнулся со взглядом юной целительницы, и можно спорить на что угодно, что её на какой-то миг пробрала дрожь. Обернувшись в сторону Скалы Совета, Воробей прислушался.- Скоро начнётся... это он, естественно, о самом Совете. - Знаешь, он снова обратился к кошечке. - Скоро ведь надо будет идти к Лунному Озеру... Быть может мы встретимся где-нибудь по пути и пойдём туда вместе? Ну надо же как-то укреплять отношения между целителями. Тем более, что Воробей был у Лунного Озера всего один раз и пока что ещё не слишком хорошо знал путь туда. - Что скажешь? Несильно размахивая хвостом от нетерпения, сам целитель в своих мыслях был далёк от темы разговора. Но поняв, что Шедоу может воспринять это, как его нетерпение услышать её ответ, кот тут же перестал и просто обил хвостом свои лапы.

0

7

Ах, ну что же во мне такого загадочного? Спросил кот. Тень в ответ улыбнулась. Не знаю... но Вы крайне завораживающая личность... Тут слепые глаза пробежали скоро по кошке. Она недоумевающе посмотрела в них. Словно видит... но как-то по своему... Подумала она. - Скоро ведь надо будет идти к Лунному Озеру... Быть может мы встретимся где-нибудь по пути и пойдём туда вместе? Что скажешь? Спросил Воробей. Тень улыбнулась снова. Да, конечно, с превеликим удовольствием! Ей нравилось это общение, ибо она увидела в Воробье кого-то похожего на себя... Такого же гордого, неприступного, ни в чем не нуждающегося... В общем... Такого, ка кона сама.

0

8

- Вот и отлично. Воробей улыбнулся и на пару минут прислушался к толпе котов. Они все радостно гудели, наслаждаясь общением. "Совет будет мирным..." подумал серый целитель и, ответив на какой-то вопрос целителя Речного племени, вновь обратился к своей собеседнице. - А ты уже выбрала себе ученика? поинтересовался он. "Мне надо поскорее найти ученика. Кто знает, раз я попал в такую ситуацию... В общем надо." В последнее время кот заметил, что Вересколапка проявляет интерес к различным травам. "Быть может она?"

0

9

Вот и отлично. Одобрил кот. Потом он перекинулся парочкой слов с другим целителем и снова обратился к Тени: - А ты уже выбрала себе ученика? Тень потупилась, ибо она ничего не знала об этом. Эм... Я как бы предпочитаю работать в одиночку... Но если кто-то хочет обучиться целительству, пусть сами ко мне идут, ибо это надо им, а не мне... Да, Тень высказала свое мнение на этот счет и осталась весьма довольна своим ответом. Она перевела взгляд в небу, где солнце уже постепенно уходило за горы. Уже начала показываться луна, которая аккуратно и очень плавно сменяла яркий солнечный свет на блеклый и робкий лунный отблеск.

0

10

офф: Сейчас не утро, а вечер. Советы проходят при лунном свете.

"Довольно странное мнение..." удивился серый целитель. - Ну... Я всегда думал, что желательно сразу найти себе ученика. Мало ли что может случиться... Да, кот как всегда был предусмотрителен. - Но тут опять же у всех разное мнение. произнёс серый кот, мило улыбнувшись. Воробей не любил навязываться и никогда этого не делал. Вернее старался не делать. Там уж как получится. "Нет, я всё же сделаю по своему. Просто поговорю с Вересколапкой на этот счёт." подумал про себя кот, но ничего не сказал.

0

11

- Ну... Я всегда думал, что желательно сразу найти себе ученика. Мало ли что может случиться... Да, кот как всегда был предусмотрителен. - Но тут опять же у всех разное мнение. Подытожил он. Вот что что, а о плохом я думаю в последнюю очередь... Улыбнулась киска, снова осмотрев кота от кончиков лап до кончиков ушей. Подул ветер, предупреждающий о том, что уже вечереет и холодеет. Он угрожающе подвывал, проходя мимо широких стволов деревьев. Мурашки пробежали по спине Тени, но она не предала этому значения. Кажется скоро начнется совет... Подумала она.

Офф: Давай совет начнешь ты, ибо я не знаю как он проходит.

0

12

- Позитивный настрой - это хорошо. Хихикнул кот и, казалось, хотел что-то добавить, но тут раздался голос одного из предводителей. Совет начался. "Давно пора." Первым взяла слово предводительница племени Ветра. - У племени Ветра есть замечательная новость. Кошечка вышла вперёд и повернув голову в направлении Воробья продолжила. - Наш ученик целителя Воробушек был посвящён в целители и теперь его имя - Воробей. толпа котов загудела, словно улей. Со всех сторон были слышны поздравления. Серый кот улыбнулся и повернув голову в сторону Скалы Совета кивнул предводительнице, после чего та продолжила. - Так же в племя Ветра хочет поздравить Берёзу. Вчера она присоединилась к числу воинов нашего племени. Реакция котов была такой же. - На этом всё. Кошка отошла в сторонку и вперёд вышел предводитель Сумеречного племени...

0

13

- Позитивный настрой - это хорошо. Хихикнул кот, на что Тень ответила тем же. Начался совет. Сначала вышел предводитель племени Ветра, который отметил Воробья, которому досталось куча внимания и поздравлений. Его речь закончилась, и на его место стал предводитель Сумрачного племени.
В сумрачном племени так же пополнение! Новый целитель Шедоу, которая, не смотря на свою юность, прекрасно разбирается в травах. Сказал предводитель Сумрачного племени. В сторону Тени бросилась куча удивленных взглядов, которые приветливо рассматривали её. А после коты снова заревели, приветствуя новую целительницу в своих рядах. Приятно... Сказала она и взглянула на Воробья, который тоже только что получил немало почестей. Так же хочу добавить, что у новой целительницы нет ученика. Продолжать фразу не было смысла, ибо все и так поняли. Ну вот... Скоро подкатит толпа учеников... Нет, Тень была не против обучать новичков, но в данный момент ей совсем этого не хотелось, но она приветливо улыбнулась, не показывая своего огорчения. Предводитель Сумрачного племени с большим количеством амбиций отошел в сторону, пропуская следующего предводителя.

0

14

- Поздравляю. Прибавил кот к всеобщим поздравлениям. После объявления предводителя племени Теней, Воробей не смог сдержать улыбки. - Ну всё, скоро от желающих не отбиться будет... хихикнул он, как будто прочитав мысли Шедоу. После выступления предводителя Сумеречного племени вперёд вышла предводительница Речного племени, но её целитель уже не слушал. Вернее слушал, но не вслушивался в то, что она говорила. - Тебе сколько лун-то? Явно меньше пятнадцати... спросил серый целитель у своей собеседницы. - Ну раз упомянули, что ты юная, значит настолько молодых целителей у нас ещё не было. "А соответственно раз мне пятнадцать, то ей меньше..." закончил про себя кот. А тем временем предводительница Грозового племени начала свою речь.

0

15

- Ну всё, скоро от желающих не отбиться будет... Словно прочитав мысли кошечки, сказал кот, подсмеявшись над ней. Она скорчила недовольную гримасу, ничего не ответив. - Тебе сколько лун-то? Явно меньше пятнадцати... Вдруг поинтересовался кот, игнорируя выступление предводителя. Всего на всего двенадцать... Кокетливо улыбнулась киска. - Ну раз упомянули, что ты юная, значит настолько молодых целителей у нас ещё не было. Добавил кот. Да, вряд ли кошки моего возраста занимаются столь глобальными вещами... Со вздохом произнесла кошка и взглянула на предводительницу Речного племени, которая уже заканчивала свое выступление, но Тень не услышала ничего, что она говорила.

0

16

офф: твой пост последний

На сказанное Шедоу, целитель племени Ветра ничего не ответил, лишь улыбнулся слегка и прислушался к тому, что говорит, вышедший вперёд, предводитель Небесного племени. Ну чтож. Совет подошёл к своему концу, и коты всех пяти племён засобирались по домам. - Ну, мне пора. Вздохнув, произнёс серый кот, поднимаясь на лапы. - До встречи. Попрощался он с целителями Речного, Грозового и Небесного племени. - Увидимся в ночь половины луны. Сказал он кошке из Сумеречного племени, исчезнув среди воинов своего племени. "Вот и прошёл мой первый Совет. Думаю, удачно." продумал Воробей и улыбнулся.

0


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » Flashback » Первое знакомство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC