Warriors Of The Forest.

Объявление

Администраторы:




Модераторы:
<набора нет>
Объявления:
Дорогие гости. Мы ждём и заранее любим всех тех, кто у нас уже был и всех тех, кто к нам присоединится, тоже. Не сидите на месте, регистрируйтесь! Как говорится, не бойтесь, мы не кусаемся, за укусами обращайтесь к Камуи ^__~ Итак, у нас вновь сменился дизайн ^ ^ И на этот раз благодаря Shadow. Спасибо ей большое))) Так же хочется сказать спасибо всем тем, кто не сидит сложа лапки и играет. Помните - мы всех вас любим, да.
Новости в игре:
Тадам! ^ ^ Вот и началась долгожданная игра! Воины, просыпайтесь! Вам давно пора на охоту. Начало дня обещает хорошую погоду на ближайшие сутки. На небе ни облачка. Светит солнце и поют птички. Тепло. В общем красота))) Дорогие игроки и гости, присоединяйтесь ^__^ Мы вас очень ждём!
Рекламная пауза:
Ник: Странник
Пароль: 1234
Реклама строго взаимная! Проверяем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » Flashback » Ночная тренировка


Ночная тренировка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название:
Ночная тренировка
Фандом:
Коты-Воители
Участники:
Искристая, Воробей (тогда Воробушек)
Время и погода:
Сезон Юных Листьев. Ночь. Небо затянуто облаками. На следующую ночь должен быть совет, но с такой погодой он вряд ли состоится...
Саммари:
Прошло всего 2 дня после того, как Искристая застала Воробушка за ночными тренировками.
Они оба пришли в назначенное место. Воробушек, правда, задержался из-за того, что его учитель долго не засыпал, но и он выбрался из палатки целителя.
Чему и как будет учить Искристая слепого кота? И что у них в итоге получится?
Посмотрим...

0

2

Искристая вышла из лагеря намного раньше, чем требовалось.
Она не рассчитывала, что Воробушек тоже придёт рано, но у неё были другие дела в лесу. Нужно было как-то объяснять своё ночное отсутствие. Конечно, можно было и соврать, что "ходила на охоту, но ничего не поймала", но Искристая сомневалась, что этому поверят: во-первых, она была хорошей охотницей, а во-вторых... Зачем ставить под угрозу свою честь, когда можно на самом деле сходить на охоту?
Вот поэтому Искристая и шла охотится. Она вообще любила охоту. Возможно, поэтому она и была хорошей охотницей?.. Кто знает...
Так или иначе, охота была очень удачной. Искристая пришла на условленное место вовремя с 2 кроликами и мышкой. "Этого, думаю, хватит, чтобы отбить все сомнения... " - подумала кошка, складывая добычу под корни дерева, росшего неподалёку (да, как раз того, с которого она увидела Воробушка)
Но ученик целителя почему-то задерживался... "Ладно, может быть, он просто не может уйти незаметно... " - подумала кошка и, сев рядом с деревом и обвив лапки хвостиком, стала ждать Воробушка.

0

3

Искристая прямо как экстрасенс. Воробушек действительно не мог выйти из пещеры незамеченным, ибо его наставница долго не могла заснуть, а то маковых семян отказалась. Но он всё таки пришёл. С опозданием, но всё же. А между тем он ещё и тренировался. Он шёл и пытался почувствовать чьё-либо присутствие на поляне. И через несколько шагов ему это удалось "Искристая!" радостно подумал ученик целителя. Радость была двойная: во-первых из-за того, что воительница всё таки пришла, а во-вторых из-за того, что у него получилось обнаружить эту рыжую кошечку. Он резко выскочил на поляну и приземлился в нескольких шагах от соплеменницы. - Бу. Тоже мне, напугал.

0

4

Искристая, собственно, почти не испугалась. Она повернула голову на звук и увидела Воробушка. "Как раз вовремя... А то мне уже надоело ждать, пока он притопает... " - подумала кошка - "Но прыгает он точно, надо заметить... Ничего, на сегодняшней тренировке напрыгается... И я тоже напрыгаюсь... " - качнула головой она. Да, она уже придумала, чему будет учить ученика целителя, и как учить, тоже придумала.
-Доброй ночи, Воробушек! - поздоровалась кошка - Начнём тренироваться? - без перехода спросила она, вставая с места и нетерпеливо переминаясь с лапы на лапу. Она не любила долго сидеть на одном месте, тем более без дела. Она привыкла проводить время с пользой.

0

5

Не теряя лишнее время на слова, котик просто кивнул в знак согласия. Он почувствовал, как Искристая переминалась с лапы на лапу, видимо от нетерпения, и вдруг решил повторить это движение. Честно признаться, в его исполнении это выглядело немного нелепо и смешно. "Чушь какая-то..." Подумал кот и встал ровно. - С чего начнём? Поспешил поинтересоваться юный серый ученик у своей "тайной наставницы". "Быть может она решит посмотреть чему я уже сам научился? Хотя в прошлый раз я ей и так уже показал кое-что..." Оставив размышления на потом, Воробушек приготовился впитывать новую информацию.

0

6

Искристая встала напротив Воробушка.
- Перед тем, как мы начнём, мне нужно узнать, чему ты уже научился. - сказала она и, сделав небольшую паузу, добавила: Просто опиши, что конкретно ты можешь, и чему ещё хочешь научиться. Последнее очень важно, а первое я проверю, как только перейдём к обучению. - сказала она. Надо сказать, что она никого ещё не тренировала, кроме Воробушка, да и ученик целителя был... Особым случаем. Но почему-то кошка была уверена, что поступает правильно.

0

7

"Ну вот, всё так, как я и предполагал." довольно подумал Воробушек. - Ну... С чего бы начать... Да, объяснение вряд ли дастся ученику с лёгкостью. - Дело в том, что я уже кое-чему научился. Как бы видеть с помощью лап. Звучало это странно, но больше всего подходило под описание навыков котика. - У меня почему-то повышенная чувствительность подушечек лап и я могу ощущать вибрации земли. Ты переступаешь с лапы на лапу, действуя на землю, а она передаёт какие-то волны мне к лапам и я могу чувствовать твоё перемещение не полагаясь на слух или запах. Это как второе зрение. А представляешь что будет, если ещё подключить обоняние и слух? Во время объяснения Воробушек был так эмоционален, что казалось, будто это всё происходило с кем-то другим, а он теперь пересказывает увиденное. Такой же эффект, как после просмотра супер-мего-классного фильма. Из того, что он сказал можно было понять, что с ориентацией в пространстве у него проблем нет, а вот со всем остальным...

0

8

Кошка, выслушав Воробья, кивнула головой.
- Отлично. То есть ты можешь определить положение объекта в пространстве - сказала она и, ненадолго замолчав, продолжила - Но мало чувствовать, где находится этот кот. Везде, и в жизни, и в битве, тебе надо научится мгновенно реагировать на движение. Без этого тебе дальше не продвинутся. Ты, как я поняла, хочешь вытренировать боевые навыки. А для этого надо чувствовать врага. - пояснила она уверенно. Опыт битв у неё был, и реальный, и тренировочный, и она знала, о чём говорит.
- Вот этому я и хочу тебя научить в первую очередь. Задание будет простым: сбить меня с лап, как и в прошлый раз. Только сейчас я буду двигаться. - сказала кошка и неожиданно сорвалась с места и закружилась вокруг Воробушка.
Начинай! - сказала Искристая и стала прыгать вокруг ученика целителя.
Если бы вы попробовали определить закономерность в её перемещениях, то потерпели бы неудачу. Вот совсем рядом с Воробушком, но тут же отпрыгнула и оказалась сзади ученика целителя, снова сбоку, но уже с другого... А теперь вообще далеко...

0

9

- Ну, держись. Котик сорвался было с места, но Искристая уже была сзади него. "Так быстро двигается!" удивился юный ученик и отбросив все остальные мысли, как следует сосредоточился. На этот раз установить контакт оказалось легче, ибо при быстром перемещении воительница отталкивалась лапами от земли, тем самым усиливая мощность вибраций. "Теперь она попалась!" подумал Воробушек и замер. Казалось, он даже не следит за Искристой, но на самом деле его лапы были напряжены и в подходящий момент он был готов к прыжку. И вот, когда Искристая была всего в шести шагах от него, кот резко прыгнул, надеясь угадать в направлением. Он нацелился не прямо на лапы Искристой, а немного в сторону, туда, куда она могла бы уклониться от удара. Но кошка могла и уклониться в другую сторону...

0

10

Кошка продолжала прыгать, не сводя глаз с Воробушка. Когда он совершил первый прыжок, в голове у кошки пронеслась мысль: "Реакция неплохая... И моё местоположение он отлично определяет... " - и, исходя из того, что кошка очень не хотела быть сбитой, она стала ещё внимательнее следить за Воробушком. Вот он вроде бы приготовился к прыжку... "Ага... Кажется, метит в лапы, как в прошлый раз... Что же, вечный беспроигрышный ход против прыгающих кошек... Что же, рискнём и перепрыгнем через него... Да, и с пляской лап." - подумала кошка и взлетела. Пожалуй, это был самый высокий прыжок, который она за эту ночь совершила. И самый длинный. Кошка перелетела через ученика целителя и принялась отпрыгивать в другом месте, всё так же часто меняя траекторию. Но тут она вспомнила:
"Он ведь определяет моё местоположение по колебанию почвы... А что, если попробовать прыгать легче?.. " - подумала кошка и стала стараться кок можно мягче приземляться.

0

11

Дааа, это оказалось не так просто, как думал Воробушек. А когда Искристая стала приземляться более аккуратно и тихо, то бедному котику совсем стало тяжко. Ученик хотел было напомнить воительнице, что это его первая "настоящая" тренировка, но тут же отогнал от себя эту мысль. "Ну ничего! Сам напросился! Не думай жаловаться, слышишь?!" Вот теперь серому коту пришлось воспользоваться слухом и обонянием. Ими он компенсировал тот факт, что Искристая стала тише. - От меня так просто не отделаться... пробормотал он и на этот раз действительно неожиданно прыгнул. И кто бы мог подумать! Прыгнул-то он в нужную сторону и вряд ли на этот раз Искристая сможет увернуться.

0

12

Искристая заметила, что Воробушек готовится к прыжку. "Хитёр, вот хитёр... Ладно, пусть прыгает... Даже на спину, мне не против... Всё равно отдохнуть собиралась... " - и юная воительница, подгадав момент, когда воробушек уже почти прыгнул, тоже прыгнула, только немного раньше. И полетела она не в сторону и даже не назад. Она пролетела вперёд, прямо на Воробушка. А так как в тот момент, когда они готовились к прыжкам, между ними было немаленькое расстояние, то и прыгать Воробушек должен был высоко и далеко.
Из этих соображений кошка рассчитала свой прыжок так, что приземлилась чуть дальше середины расстояния между ней и учеником целителя, немного ближе к той точке, где стоял он и чуть в левую сторону. В этом месте, по её расчёту, Воробушек должен был лететь на максимальной высоте и задеть её, когда она приземлится, не должен. К тому же, так как она оторвалась лапами от земли раньше и летела влево, а не прямо, то и столкновения произойти не должно было. А чтобы уж наверняка, Искристая при приземлении пригнулась так же низко, в каком положении она выслеживала мышей (а с её рыжей шерстью прятаться приходилось здорово), давая таким образом Воробушку шикарную возможность пролететь над ней и ничего не получить.
И, о Звёздное племя, неожиданно для себя самой кошка сделала всё правильно, как рассчитывала...

0

13

Да, может всё получилось, как рассчитала Искристая, но вот не совсем всё. Она не могла учесть того, что Воробушек сам  сделает ошибку. Он не достаточно далеко прыгнул, но на этот раз ему это было на руку. То есть на лапу. Он приземлился в каких-то паре шагах от Искристой. "Надо же! Мне повезло!" радостно подумал серый котик и резко развернувшись быстро прыгнул на воительницу. Но тут скорее даже не прыгнул, а просто быстро плюхнулся на землю, прижав её хвост лапами к земле. - Попалась. Довольно произнёс ученик целителя, размахивая своим хвостом из стороны в сторону.

0

14

-А вот это ты зря! - довольно улыбнулась Искристая - Спасибо тебе большое! - тут её улыбка стала ещё вреднее и наглее.
Прижали хвост - и ладно. Она даже не расстроилась, скорее наоборот. "Мне надо было, чтобы он напал, а он... Мог бы хоть покусать... " - обиженно подумала кошка и поднялась на дыбы. Прижатый хвост ей в этом совсем даже и не помешал, ведь ей прыгать не надо было! Она опустилась передними лапами на ученика целителя, но сильно наваливаться не стала, а просто сделала какое-то хитрое движение и перевернула Воробушка на спину, так же не сильно навалившись на него лапами. "Двойная польза: и хвост высвободила, и Воробушка побила... " - довольно подумала Искристая и, убрав лапы с ученика целителя, отошла.
-Что ж, очень даже не плохо. - вынесла она ему свой вердикт - Но ты мог бы справится и лучше. За весь прыжковый поединок у тебя была не одна возможность уронить меня. И даже не воспользовавшись этими, ты смог бы создать себе новую. - продолжила она читать лекцию - Знаешь, что тут дерево растёт, так и оттеснил бы меня к нему: там мне было бы некуда прыгать, и тогда ты бы меня поймал.   - тут воительница сделала небольшую паузу - Попробуй представить, что перед тобой не твой соплеменник, а враг. И ведёте вы не тренировочный бой, а самый настоящий. Что тогда? Так бы и стоял, примериваясь к прыжку? Разумеется, ты бы и сам стал перемещаться, запутывать противника, и в конце концов заставил бы его принять его нужную тебе позицию. Так же и тут. Ты чувствуешь мои перемещения, только когда я приземлюсь в определённую точку. А я хочу научить тебя чувствовать движения противника в полёте, когда он сам ещё не в курсе, куда упадёт. Без этого тебе не выиграть ни одной битвы, а с этим умением ты сможешь стать хорошим противником даже для тренированного воина, к тому же у тебя есть неплохие природные данные.

0

15

Вы думали, что Воробушек прижал к земле не Искристую, а её хвост случайно? Ан нет, он специально сделал это, подразумевая при этом "Хах, я всё таки тебя поймал.". Но воительница этого не поняла... Вместо этого он перевернула его и прижала спиной к земле. После чего кошечка отошла и стала читать ученику лекцию. "Да... Не очень вышло..." Воробушек огорчился, но не подал виду. - Я просто не хотел тебя калечить... Полусказав, полуфыркнув вставил кот после длинной лекции Искристой. - Но признайся, я хорошо справился, если учесть, что до этого ни разу не сражался. А ты ведь вроде уже воительница... Ухмыльнувшись, добавил ученик целителя.

0


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » Flashback » Ночная тренировка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC