Warriors Of The Forest.

Объявление

Администраторы:




Модераторы:
<набора нет>
Объявления:
Дорогие гости. Мы ждём и заранее любим всех тех, кто у нас уже был и всех тех, кто к нам присоединится, тоже. Не сидите на месте, регистрируйтесь! Как говорится, не бойтесь, мы не кусаемся, за укусами обращайтесь к Камуи ^__~ Итак, у нас вновь сменился дизайн ^ ^ И на этот раз благодаря Shadow. Спасибо ей большое))) Так же хочется сказать спасибо всем тем, кто не сидит сложа лапки и играет. Помните - мы всех вас любим, да.
Новости в игре:
Тадам! ^ ^ Вот и началась долгожданная игра! Воины, просыпайтесь! Вам давно пора на охоту. Начало дня обещает хорошую погоду на ближайшие сутки. На небе ни облачка. Светит солнце и поют птички. Тепло. В общем красота))) Дорогие игроки и гости, присоединяйтесь ^__^ Мы вас очень ждём!
Рекламная пауза:
Ник: Странник
Пароль: 1234
Реклама строго взаимная! Проверяем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » Flashback » Ночное палево


Ночное палево

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Название:
Ночное палево х) Не обращайте внимания, мне просто весело
Фандом:
Коты-Воители
Участники:
Искристая, Воробей (тогда Воробушек)
Время и погода:
Сезон Юных Листьев. Ночь. Небо чистое, почти без облаков, приближается полнолуние. Ветерок есть, но слабый.
Саммари:
Искристую только что посвятили в воины, и кошечке не спалось. Она вышла ночью из лагеря и услышала какой-то шум поблизости. Отойдя недалеко, Искристая заметила, что ученик целителя Воробушек тоже не спит ночью и тренируется.
Но что сказала ему Искристая?
И что ответит ей своенравный ученик?

0

2

"Чёрт возьми! Опять промахнулся!" в сотый раз подумал Воробушек, пролетая мимо дерева и падая на землю. Это была его четвёртая тренировка. "Начну сначала..." успокаивал себя котик, возвращаясь на начальную позицию - перед деревом. Одно он теперь точно знал - где именно от дерева находится эта точка, ведь ученик целителя уже не в первый раз возвращался сюда после неудачной попытки. "Моя главная ошибка - это то, что я слишком медленно определяю расстояние до объекта." Ученик напряг лапы, сосредоточился и закрыл глаза. Так ему было легче. Он снова мысленно представил себя и дерево перед ним. На этот раз очертания были более чёткими. Он оттолкнулся от земли и... Пролетел мимо дерева. - Задел! радостно вскрикнул он и тут же закрыл рот. "Надеюсь, никто не услышал..." Воробушек снова вернулся к начальной точке. "Но я задел дерево лапой. А значит...у меня получится!"

0

3

Искристая гуляла недалеко от лагеря. Она не могла уснуть. "От избытка впечатлений, наверное... Уже вторую ночь так... " - подумала кошечка. Её совсем недавно посвятили в воины.
Вдруг Искристая услышала какой-то шорох. Она остановилась, принюхалась. Ветер дул в её сторону, и она без труда определила, чей это запах. "Воробушек... Интересно, что он тут делает?.. Надо посмотреть... Но, Звёздное племя, у него слух, как у мыши... И нюх тоже о-го-го, какой... Нет, он меня не учует... Я с подветренной стороны подойду... И... Ага, вон с того дерева посмотреть можно... " - подумала кошка, забираясь на дерево. Для территории племени Ветра оно было очень крепким. Это было хорошо, Искристая быстро и бесшумно влезла на дерево.
С высоты она разглядела неудачную попытку Воробушка и его более удачную попытку. "Ничего себе... Даже не верится... А ещё слепой... " - подумала кошка. У неё почему-то пропало желание загонять оруженосца спать. "Нет, надо всё-таки спрыгнуть к нему... И что-нибудь сказать нравоучительное... " - подумала кошка. Она очень не любила читать морали, но понимала, что в этом случае следует хотя-бы укорить непослушного котика.
Прицелившись, кошка прыгнула и приземлилась в паре лисьих хвостов от Воробушка.
-Доброй ночи. - спокойно поздоровалась она, стараясь, чтобы голос прозвучал просто серьёзно - Что ты здесь делаешь? - спросила она так же спокойно. Пока она решила не наезжать на Воробушка, а посмотреть, что он ей ответит.

0

4

Да, ветер дул в сторону Искристой, и Воробушек не мог её учуять. Но она была права слух у кота был, как у мыши. Но в отличии от этого маленького зверька, у ученика ещё были мозги. И несмотря на то, что воительнице показалось, что она бесшумно залезла на дерево, но Воробушек услышал едва заметное царапанье когтей по коре. "Кто-то пришёл..." Но котику не хотелось оборачиваться, тем самым давая понять, что он знает что кто-то есть. Ему хотелось угадать. Он несколько минут стоял неподвижно, так, что можно было подумать, что он собирает все свои силы для прыжка. Фактически так и было, но он собирал силы для того, чтобы определить личность кота, сидящего за его спиной. Он поступил так же, как и раньше - представил дерево позади себя и нарисовал у себя в воображении кота, сидящего на ветке. Движения ушей, хвоста, дыхание. Он прислушался и услышал всё это. Он знал ещё чуть-чуть и он поймёт кто это. И вдруг... Раздался голос Искристой и та спрыгнула с дерева и приземлилась в нескольких шагах от Воробушка. - Искристая! обиженно произнёс котик, оборачиваясь. - Ну вот зачем ты спрыгнула с того дерева? Ещё немного и я тебя бы узнал!

0

5

На слова Воробушка Искристая только фыркнула про себя. Слепой оруженосец, к счастью, не мог заметить, как у кошки перекосилась морда. Но Искристая, словно опасаясь, что это кто-то может увидеть, быстро придала ей обычное выражение. "Нет, ну это же надо, до чего докатилась!!! И чему я, спрашивается, училась 6 лун, когда меня почти узнал слепой оруженосец!!!" - выругала себя кошка. Будучи очень гордой особой, Искристая очень болезненно восприняла то, что Воробушек - таки её услышал. Ей было обидно, что ученик целителя смог её услышать, когда она так старалась влезть бесшумно, к тому же её недавно посвятили в воины, и это ещё усиливало её разочарование. "Надо будет потом подтренироваться... " - подумала кошка и спросила, стараясь сказать без нажима:
-Так что ты тут делаешь?

0

6

Воробушек ничуть не смутился. - Если ты недавно стала воительницей, то это не значит, что я должен перед тобой отчитываться. пожав плечами разумно рассуждал кот. Казалось, он ни капельки не был раздосадован тем, что его тайные ночные тренировки были раскрыты. "Взять на заметку - в следующий раз надо быть осторожнее и не орать во всю глотку, как идиот." подумал про себя ученик и невольно улыбнулся. И тут его вдруг осенило. - А ты-то почему не в лагере, а? Следила за мной? Воробушек недоверчиво сощурил глаза и по прежнему улыбался, словно говорил "да даже если ты и не шпионила за мной, то как это докажешь?" Да, Искристой теперь от него не отвертеться

0

7

А ты-то почему не в лагере, а? Следила за мной?
Кошка громко фыркнула. Шерсть у неё мгновенно поднялась, хвост замотался из стороны в сторону. Искристая не сводила ярко-зелёных глаз с морды Воробушка. Тот явно ожидал, что она начнёт оправдываться. "Да с какой стати я стану отчитываться перед каким-то слепым дураком?! " - пронеслась мысль в голове у кошки. Её обида мгновенно переросла в раздражение, а раздражение постепенно начало перетекать в холодную злобу.
- С какой стати Я должна отчитываться перед тобой?! - то ли сказала, то ли прошипела Искристая. Так или иначе, в её голосе ярким подтекстом прозвучала следующая фраза: " Я не знаю, что я с тобой сделаю, но жить ты не будешь точно"

0

8

Вы думали Воробушек - само спокойствие, сдержанность и беззаботность? Чёрт, вы были правы. Чтобы вы не сделали - ему хоть бы хны. Как говорится "люби своих врагов хотя бы для того, чтобы действовать им на нервы". С друзьями этот высказывание тоже работало отлично. - А с чего это Я должен отчитываться перед тобой? фыркнул улыбающийся ученик, гордо вскинув подбородок. - Я скоро стану целителем и учти, что я уж всяко лучше тебя знаю некоторые травки... Это был такой тонкий намёк типа "Если ты случайно отравишься смерть-ягодами, то знай, что это был я". - Так что лучше тебе никому не рассказывать о том, что ты видела. Поверь - я умею мстить. Он обернулся и посмотрел своим пронизывающим холодом взглядом прямо на Искристую. И вдруг он рассмеялся. - Так ты всё таки следила? Ты же не стала этого отрицать, верно? Всё. Искристая попала.

0

9

Искристая пару секунд не сводила с Воробушка глаз, а потом захихикала. Потом тихо засмеялась. Мне что, делать нечего? - выдавила она сквозь смех - Не помнишь что ли, что я к вам вчера за маковыми зёрнами приходила? - тут Искристая засмеялась ещё громче - бессонница у меня, целитель! Понимаешь ты, бессонница... Ха-ха-ха-ха!!! - тут Искристая заржала на весь лес так громко, что, не дуй ветер в сторону от лагеря, к ним бы сбежалось всё племя.
Вскоре от смеха кошка зашаталась и рухнула на спину. Её хохот не замолкал. Учти, Воробушек - выдавила она сквозь смех - Если вдруг я сейчас по твоей милости тут помру от смеха... То в чувство приводить меня тебе... - тут воительница не выдержала и заржала ещё громче - Как раз... Узнаешь... Как мертвых оживлять... - еле выговаривала кошка - А не оживишь... Так я тебя у Лунного озера... Смехом заражу... ха-ха-ха-ха - и останется племя без целителя - высказала всё, что смогла, юная воительница. Она хотела ещё что-то сказать, но не смогла.
А вы думаете, что так смеются только сумасшедшие? Вот теперь знайте, что и морально здоровые могут так хохотать.

0

10

А вы так уверены, что Искристая - морально здоровая? Но как бы то ни было, дикий хохот воительницы явно был заразен, ибо вскоре и сам Воробушек захихикал, что учитывая его сдержанность было равносильно истеричному смеху Искристой. "Оказывается, разговоры со мной здорово поднимают настроение. Надо взять на заметку." подумал юный ученик, потихоньку успокаиваясь. - Тише, тише... Нас же услышат! уже серьёзным тоном произнёс кот, тыкая мокрым холодным носом в бок Искристой, чтобы та встала. - Учти, что никто не должен знать, что ты меня тут видела. Кстати. Что именно ты видела? Воробушек подозрительно сощурился. - А? А? А? А? не унимался он, тыкая ещё лежавшую на земле кошку носом.

0

11

Услышат? Искристой было глубоко сиренево-малиново-фиолетово, услышат ли их. Пусть хоть весь лагерь сбежится. Но кошка тем не менее хохотать перестала и перевернулась со спины на живот.
Учти, что никто не должен знать, что ты меня тут видела. Кстати. Что именно ты видела?
Искристая оскорблённо фыркнула. "Нет, ну вообще... Мало того, что он, похоже, считает, что я до такой степени глупа, что не знаю, что такое тис, так он ещё и издевается... " - подумала кошка.
- Ты за кого меня принимаешь? Будто я не понимаю! - буркнула кошка - Хотя... Вот сейчас встану посреди лагеря и буду орать, что Воробушек по ночам тренирует полёты на-мимо деревьев. - сострила воительница. Она сама понимала, что получилось довольно глупо, но ничего с собой поделать не могла. "Это вторая бессонная ночь на меня так влияет... " - подумала кошка

0

12

Воробушек нахмурился и обижено буркнул. - Это не полёты, чтобы ты знала. Он гордо вскинул голову и с уважением к себе, любимому, в голосе произнёс. - Между прочим благодаря моим тренировкам я стал лучше видеть! После этих слов он немного призадумался. "Наверное, Искристая не поняла о чём это я..." Ученик даже не заметил, что сказал "тренировкам", что означало, что он здесь не в первый раз. - А вообще, зачем я тебе это рассказываю? кот перевёл тему немного в другое русло. - Ты всё равно не поймёшь меня. И не научишься тому, чему я сам себя научил. он осторожно повернул голову в сторону Искристой, надеясь этими словами заинтриговать её.

0

13

Искристая громко фыркнула, затем резко встала и повернулась к Воробушку спиной. Ну конечно, Искристая никогда ничего не научится, просто потому, что она - асбестовое полено, которое вообще не обладает никакими зачатками мозгов, а так же ничего не видит и не слышит. - сухо сказала кошка. Странно, но если раньше ей было интересно, что, собственно, хочет сделать Воробушек, сейчас ей стало абсолютно всё равно, пусть он хоть это дерево перепрыгнет. Конечно, Искристая не исключала возможности, что чере энное число тренировок ученик целителя сможет овладеть навыками, как какой-нибудь воин племени Ветра, но очень сложно представить, как можно вытренировать охотничьи и боевые навыки в одиночку. "Нет, первые, конечно, можно, а вот вторые... "

0

14

Что касается навыков, то с техникой обучения юного ученика, были возможны оба варианта. Собственно и тренировался он для того, чтобы уметь себя защищать. Воробушек хихикнул и произнес. - Учти, ты сама это признала... И вдруг он резко прыгнул и сбил с лап бедную Искристую, на несколько мгновений прижав ту к земле, а после отпрыгнув назад. Видимо он как следует сосредоточился, пока Искристая говорила, а ловкости и реакции ему было не занимать. - И учти ещё кое что. Теперь я смогу за себя постоять. он выглядел обиженным, ибо вспомнил, что все в племени считают его беспомощным. А так же немного удивлённым - он же не ожидал, что его прыжок всё таки удастся. "А с живыми целями это проще... Они чувствуются лучше. Может попросить Искристую мне помочь, раз она и так знает о моих тренировках?"

0

15

Кошка почувствовала, что её сбили с лап. Потом, чуть позже, до неё дошло, что её сбил ученик целителя. Она не услышала того, что сказал Воробушек не потому, что оглохла, а просто потому, что не захотела услышать.
Кошка встала. Медленно, очень медленно она встала на четыре лапы. Обида, теперь уже настоящая, чёрной волной захлестнула её. На неё напал её соплеменник, ученик целителя её племени. Пусть она родилась не в племени Ветра, но оно было её родным племенем, и кошка ни за что бы его не предала, и ждала от котов этого племени того же. Тот факт, что её всё-таки сбили с лап, полностью отключил её соображаловку, и без того уже затуманенную постепенно наваливающейся усталостью. Но в этот момент юная воительница забыла про усталость и про то, кто перед ней.
Искриста резко вскинула голову, в её ярко-зелёных глазах блеснул странный огонёк, но мгновенно погас, и кошка прыгнула на Воробушка.
Возможно, она уступала ему в слухе и нюхе, но она была крупнее, и натренирована она была отлично, как и любая лесная воительница. Она с силой ударила котика по лапам и, скользнув под него, ловко перевернула и прижала лапами к земле. (Воробушку повезло, что когти не выпустила) Всё это было сделано очень быстро.
-И ты учти, что я никогда... Слышишь, никогда... Не позволю себя обижать. - тихо прошипела кошка.

0

16

Даааа, Искристая была гораздо крупнее Воробушка. когда она прижала его к земле, то он подумал, что она его сейчас раздавит. "Она что, с ума сошла?!" со злобой подумал кот. Он был не намерен так и дальше валяться на земле, а поэтому, зная, где самая болевая точка у котов на лапе, несильно укусил прямо туда. "Теперь-то он одумается!" Хватка кошки должна была автоматически ослабнуть, после чего кот бы выскользнул у неё из под лап. Но всё таки воительница как никак, но была его сильнее. И поэтому он резко дёрнулся вперёд, но по видимому не рассчитал и угодил своим лбом прямо по челюсти Искристой. Удар был довольно сильным, но не челюстеломательным. После него кошке было явно не до Воробушка. Да и тот снова упал на землю и начал морщиться и постанывать. "Как больно!"

0

17

Кошка отлетела от Воробушка. Боль в челюсти была невыносима. Она стала тереться челюстью о траву и так постепенно сбила боль. Челюсть, конечно, болела, но уже не так сильно. "Ничего, приду в лагерь, наемся мака и просплю все патрули. И пусть потом ругаются. " - подумала кошка и усмехнулась - "Ну ничего, у меня-то хоть челюсть, а вот у Воробушка голова... У меня пройдёт через день-другой, а вот у него... А вдруг вывих мозгов?!" - пронеслась мысль в голове у кошки, и та с трудом удержалась, чтобы не рассмеяться.
Искристая села, обвив хвостиком лапки, и внимательно посмотрела на Воробушка, зрительно проверяя состояние его мозгов.

0

18

Воробушек корчился от боли, пока голова не стала проходить. - У тебя что, челюсть из камня сделана? обиженно пробурчал он, поднимаясь на лапы. Он принюхался и с ужасом осознал, что наделал - он, будущий целитель, нанёс рану своей соплеменнице. Запах крови, шедшей из лапы Искристой, подсказал котику, что не всё так плохо, как он думал сначала. Рана была неглубокая, да и крови мало. - Вот чёрт! Прости за лапу... недовольно буркнул он, подходя ближе и принюхиваясь, возможно ли заражение. - И за челюсть. немного подумав, добавил он. - Придём в лагерь - я намажу тебе лапу крапивой, чтобы не воспалилась. А с челюстью, думаю у тебя всё в порядке, я же не сильно вроде ударил... под конец фразы голос его стал тише. Возможно ему было даже обидно, что он не сильно стукнул Искристую. Не в том смысле, что он этого хотел, а в том, что он всё таки был слабым котёнком. - Слушай... Раз уж ты знаешь о моих тренировках... Может быть ты могла бы мне помочь? решил таки спросить Воробушек.

0

19

Придём в лагерь - я намажу тебе лапу крапивой, чтобы не воспалилась. А с челюстью, думаю у тебя всё в порядке, я же не сильно вроде ударил...
Кошка едва слышно фыркнула. "Да-да, очень несильно... Я прям удивляюсь... " - подумала она, но предпочла не признаваться в том, что удар всё-же был сильный. Челюсть же не сломалась, а значит, сама в скором времени пройдёт.
Искристая кивнула и встала, направилась к лагерю, стараясь не сильно опираться на лапу.
Слушай... Раз уж ты знаешь о моих тренировках... Может быть ты могла бы мне помочь?
Кошка задумалась не минуту. "Возможно, я могла бы кое-чему его научить... Но только когда высплюсь." - решила кошка и ответила Воробушку:
- Ладно... Но только не сегодня. Дойду до лагеря, высплюсь... А там посмотрим. Давай завтра ночью, как все заснут, здесь же? - предложила она ученику целителя. - Да, и про лапу: я охотилась ночью и напоролась в прыжке на какую-нибудь мышь на какой-нибудь сук. - добавила кошка.

Офф: тренировки можно будет тоже обыграть...

0

20

Офф: Хорошая идея)) ^   ^ Тогда на этом моём посте закрываем тему, да?

Воробушек радостно закивал. - Да, да. Конечно. Я сейчас дам тебе маковые семена и ты выспишься. Ученик целителя был явно рад, потому что пока они с Искристой шли в лагерь, он то и дело подпрыгивал от нетерпения. "Надо будет поговорить с предводителем. Попрошу его не звать Искристую в рассветный патруль. Скажу, что она уже который день не может заснуть, а значит в патруле от неё будет мало толку. Лучше будет дать ей выспаться." Так он и поступил. Но чуть позже, когда они с воительницей уже вернулись в лагерь. - Ещё раз прости. Прошептал серый котик, чтобы никто больше его не услышал. Махнув хвостом, зовя кошечку за собой, он направился в сторону пещеры, где жили целители.

0

21

Офф: да, закрываем. Сейчас напишу сообщение в поиске.

0


Вы здесь » Warriors Of The Forest. » Flashback » Ночное палево


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC